Как избавиться от целлюлита?

Как избавиться от целлюлита

Своего врага, как известно, нужно знать в лицо

Сегодня предлагаем поговорить о таком ненавистном и навязчивом недруге - целлюлите. Даже само слово вызывает негативную реакцию, согласны?
Появляется «нежданный друг» очень легко и быстро, а чтобы заставить его уйти безвозвратно нужно еще очень постараться.

Предлагаем разобраться как и какими способами можно от него избавиться.

1. Питание и регулярные физические нагрузки

Почему в комплексе? Потому что это основные солдаты на тропе войны с целлюлитом.
Качественное, сбалансированное питание и тренировки с упором на бедра и ягодицы - 70% вашего успеха.

2. Контрастный душ

Это не только способ взбодриться, но и профилактика «апельсиновой корочки».
Начинать следует с комфортной для вас температуры теплой воды. Затем медленно увеличивать ее температуру до горячей, и дальше чередовать горячую воду с холодной в течение 10 минут. Процедуру нужно проводить ежедневно, не лениться и не жалеть себя.
Сам душ держите на расстоянии примерно 10 см.
Переднюю поверхность бедер обрабатывают струей воды сверху вниз, заднюю снизу вверх, ягодицы и живот стоит массировать круговыми движениями.

3. Ванны

Принятие ванн с морской солью, экстрактами водорослей, различными эфирными маслами (цитрусов, розмарина, лаванды, тимьяна, сандала, можжевельника) способны возобновить замедлившиеся обменные процессы. Кожа быстрее меняет свой вид, преображается и становится более привлекательной.

4. Скрабирование

Польза от использования скрабов сделает вашу кожу более гладкой, ускорит кровообращение, что повлечет за собой значительное увеличение упругостии. Классические скрабы на основе соли или сахара прекрасно справятся со своей задачей, но их также можно чередовать с массажными перчатками или же антицеллюлитными щетками.

5.Массажный крем.

Еще никогда косметика не была настолько полезна, как в борьбе с целлюлитом.
Японский массажный крем OTOME для тела творит настоящие чудеса. В качестве активных компонентов здесь выступают натуральные вещества и экстракты, которые улучшают микроциркуляцию сосудов и выводят токсины, способствуют расщеплению жирных кислот и нормализации обмена веществ, оказывают лимфодренажное действие. Чемпионы среди них экстракт падуба, бобы кофе и масло грейпфрута, которые оказывают разогревающий эффект. А корневища имбиря и отруби риса, в свою очередь, обладают выраженным детокс-эффектом, позволяющим выводить токсины, выравнивать тон и улучшать текстуру кожи.
Эффект не заставит вас долго ждать и будет виден уже после первого применения.

Комплексно используя все эти приема , вы не только избавитесь от целлюлита, но и приобретете гладкую, упругую и шелковистую кожу.

Больше информации по данной теме:

Уникальный крем для рук из Японии

Уникальный крем для рук из Японии

    Устали подбирать нужный крем для рук? Хотите вернуть юность своим рукам?    Эмульсия для рук "Шелковая перчатка" от ОТОМЕ может стать прекрасным средством в решении этой задачи. В состав включены масло семя..

Тренды красоты в 2019 году

Тренды красоты в 2019 году

В этом году модными трендами стали румяна на всем лице, "влажные" укладки, макияжная асимметрия и множество других вещей. В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться со стандартами красоты. Глаза С оглядкой на прошлое, мы уверенно можем сказать, что наступивший год станет годом ..

Как правильно ухаживать за кожей лица?

Как правильно ухаживать за кожей лица?

Правильный уход, особенно за проблемной и чувствительной кожей – это целая система, для которой важно регулярное выполнение определенных процедур. Идеальной забота о своем лице может стать только после серии проб и ошибок, однако знание базовых правил – уже половина пути к совершенст..

Рекомендуемые товары

Массажный крем для моделирования тела OTOME

Массажный крем для моделирования тела OTOME

Массажный крем для моделирования тела / Perfect Skin Care Massage Cream Body Sculptor OTOME, 200 g Именитый японский бренд OTOME представил новинку - подтягивающий крем для тела, который дарит возм..

1 205 грн.

Комментарии

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо