Любовь! Красота! Май! Скидки до -50% встречай!

А вы знали, что слово Май происходит от имени древнеримской богини плодоносной земли и природы Майи? Именно 1 мая этой богине горожане приносили дары природы.

Май - месяц душистого цветения! Когда щедро светит животворящее солнце, землю орошают тёплые дожди - и начинается настоящее чудо! Расцветает вся земля, чтобы потом отдать миру свои плоды! Японская компания Wamiles тоже цветет вместе с Первомаем и дарит своим клиентам невероятные скидки до -50% на косметику премиум-класса с 1 по 9 мая.

Ведь мы знаем путь к ежедневной красоте Женщины - это полезная декоративная косметика и люксовый минеральный уход за кожей лица и тела.

Итак, прекрасные леди, на что стоит обратить особое внимание?

Мы подготовили горячий ТОП средств, с которыми вы станете настоящей Богиней!

Увлажняющий тональный крем-флюид OTOME с эффектом сияния

Этот легкий крем-флюид с тонким ароматом японской сливы обеспечит невесомое покрытие и здоровое сияние! В составе тонального крема витамины и антиоксиданты, которые интенсивно увлажнят кожу. Это средство идеально подходит для лета, ведь в нем есть солнцезащитный фактор SPF15, PA ++. Отныне Вам не надо бояться страстных солнечных поцелуев!

Компактная финишная пудра Face Finishing Powder.

Благодаря специальной формуле сочетания диоксида кремния и двуокиси титана Финишная пудра поглощает кожный жир и сохраняет свежесть и стойкость макияжа в течение дня! Вы почувствуете, как Ваша кожа дышит и наполняется здоровьем! Особенность пудры заключается в наличии специальных компонентов, которые ухаживают за кожей лица! Воспользуйтесь скидкой -50%!

Тени для век Otome Eye Shadow.

Двенадцать насыщенных бархатных оттенков созданы специально для Ваших красивых глаз! Натуральные компоненты теней бережно ухаживают за нежной кожей глаз. Белая глина каолин делает текстуру теней бархатной и позволяет ложиться им воздушным шелковистым слоем.

Увлажняющая губная помада Wamiles / Face The Lipstick.

В эту помаду Ваши губы влюбятся с первого прикосновения. Она равномерно наносится, не сползает, не образует «комочков» и не липнет. Благодаря аминокислотам уплотняется внешний контур губ. Увлажнение, питание, восстановление, красивый цвет и стойкость, что нужно еще?)

Двухцветные румяна Otome Duo Color.

Одно движение кистью - и Ваше лицо заиграет свежестью и настроением! Натуральные компоненты сквалан, витамин Е и антиоксиданты позаботятся о щечках, а румянец будет держаться в течение дня!

Самая желанная и прекрасная, помни! Ты у себя одна. И у тебя есть мы! Поэтому живи, люби и весь мир собой вдохнови!

Рекомендуемые товары

Крем - флюид

Крем - флюид

Увлажняющий крем-флюид с эффектом сияния/Moisturizing cream-fluid foundation natural glow ОТОМЕ Легкий крем-флюид с тонким ароматом японской сливы обеспечивает невесомое покрытие и изумительный сия..

1022 грн.

Компактная финишная пудра Face Finishing Powder, 13 г

Компактная финишная пудра Face Finishing Powder, 13 г

Пудра хорошо ложится, позволяя надолго сохранять здоровый цвет лица Поддерживает стойкость макияжа, не позволяет макияжу разрушиться вследствие выделения пота и кожного ..

2980 грн.

Тени для век Отоме, 2г

Тени для век Отоме, 2г

OTOME Eye Shadow / Тени для век, 2 г Возраст: 14+ Назначение: макияж для глаз Описание: Тени обладают пудровой текстурой. Так как кожа вокруг глаз очень нежная, в их состав входят только н..

549 грн.

Губная помада Wamiles

Губная помада Wamiles

Губная помада Wamiles / Face The Lipstick, 2,8 г Японская косметика отличается высоким уровнем качества в соответствии с мировыми стандартами. Она равномерно наноситься, предупреждает образование &..

1827 грн.

Румяна ОТОМЕ

Румяна ОТОМЕ

Двухцветные румяна / Duo Color Power Blush ОТОМЕ, 13 г. Возраст: 14+ Назначение: качественный макияж и бережный уход Тип кожи: нормальная, комбинированная, жирная, проблемная. Описание: ..

857 грн.