Hot sale на японский уход за телом

Японские девушки давно признаны самыми ухоженными женщинами планеты. Трудно поверить в то, что девушке, которая стоит перед вами, уже давно за 40 и у нее даже есть внуки.
Главные секреты красоты и молодости японок – их рацион и уход. Каждая японка еще с юности начинает тщательный уход за кожей лица, рук и тела.
В нашем магазине вы можете купить товар для любого типа кожи и возраста. Любая кожа в определенном возрасте нуждается в питании, увлажнении и поддержке. Японская косметика с легкостью справится со всеми задачами.
У нас действуют скидки на линию средств по уходу за телом.
Крем для рук, гель для душа, увлажняющее молочко, спрей с минералами для лица и тела можно приобрести со скидкой.

Молочко для тела
Главной задачей молочка для тела Aqua Di Vita Extra Milk является мощное увлажнение и насыщение кожи питательными веществами. Это косметическое средство было разработано в НИИ компании Wamiles. При этом разработками занимались только ведущие косметологи.
При ежедневном использовании молочка для тела с натуральными компонентами можно заметить, как кожа меняется, становится насыщенной необходимой влагой, мягкой и бархатистой на ощупь.
Улучшенная формула позволяет молочку гладко распределяться по коже и полностью впитываться. Использовать средство можно на любых участках, в том числе там, где увлажнение кожи нужно больше всего – ноги, руки, кончики пальцев.

Спрей для лица и тела
Сухая и тусклая кожа способна испортить настроение любой девушке. Специально для того, чтобы вернуть коже сияющий и здоровый вид, был разработан увлажняющий спрей Aqua Di Vita Toning Water. Благодаря тому, что средство представлено в виде спрея, оно равномерно и экономно расходуется.
Спрей моментально увлажняет кожу, успокаивает и освежает ее. Чтобы вернуть способность коже сиять, удерживать влагу и быть в тонусе, ежедневно используйте японский спрей на лицо и тело.
Средство можно также использовать как основу для ежедневного макияжа. Не забывайте спрей с собой, его можно использовать в любом месте для моментального увлажнения кожи.

Гель для душа
Одним из удивительных свойств геля для душа Aqua Di Vita Extra Soap, помимо тщательного очищения и увлажнения кожи, является омолаживающий эффект. Гель разглаживает и подтягивает кожу, помогает избавиться от лишних жировых накоплений на тканях кожи тела.
В составе средства нет агрессивных искусственных компонентов, он не вызывает аллергии. Гель для душа защищает кожу от воздействий внешней среды и сохраняет водный баланс в норме.
Идеально подходит тем, у кого сухая кожа тела.

Купить товар можно в нашем магазине по самым привлекательным ценам.

Рекомендуемые товары

Сыворотка-спрей для тела и лица Wamiles

Сыворотка-спрей для тела и лица Wamiles

Увлажняющий спрей Aqua Di Vita Toning Water от японского бренда Wamiles пригодится каждой девушке, которая ведет постоянную борьбу с сухостью, тусклостью и шелушением кожи. Средство в формате спр..

2 419 грн.

Гель для душа Wamiles 300 мл

Гель для душа Wamiles 300 мл

Лаборатория Wamiles производит элитную омолаживающую косметику, которая помогает избавиться от всех признаков старения и увядания кожи. Предлагаем вам познакомиться с Гелем для душа по уходу за телом ..

2 574 грн.

Увлажняющее молочко для тела Wamiles 200 мл

Увлажняющее молочко для тела Wamiles 200 мл

24 часа в сутки – именно столько продлится мощный эффект инновационного молочка для тела Aqua Di Vita Extra Milk. Современное средство, разработанное ведущими косметологами в научно-исследовател..

4 124 грн.

Крем для рук Wamiles 20 мл

Крем для рук Wamiles 20 мл

Кожа ваших рук ежедневно подвергается большому количеству экологических, химических и механических воздействий. Это приводит к сухости, огрубению и старению кожного покрова, поэтому во избежание таких..

994 грн.