Подходит ли японская косметика европейцам?

5 февраля 2017 года продукция торговой марки ОТОМЕ была презентована широкой публике. В рамках открытого семинара, проводимого компанией Wamiles Ukraine, главный технолог-эксперт марки рассказал о всей продуктовой линейке бренда, его особенностях, отличиях и основных принципах работы составляющих компонентов средств. Присутствующие могли задать интересующие их вопросы, почувствовать текстуру кремов, сывороток и эмульсий, протестировать на себе элементы декоративной косметики, а также купить японскую премиум косметику ОТОМЕ.

Мероприятие получилось масштабным, интересным и очень познавательным.

Одним из вопросов, который был затронут на семинаре, был вопрос, связанный с адаптивностью японской косметики к европейскому типу кожи. Эта тема довольно часто волнует многих клиентов и партнеров в Украине. В связи с этим, хотим развеять мифы, которые могут вызвать такого рода сомнения.

Японский производитель отмечает, что принципиальных различий между строением европейской и азиатской кожей практически нет. Однако, японская кожа несколько лучше кожи европейца. Следовательно, многие компании, которые зарекомендовали себя в Европе и пришли на рынок Украины, долгое время в своем производстве используют технологии, взятые у представителей страны восходящего солнца, не находя им аналога во всем мире.

Уже прошло более 20 лет после того, как японская минеральная косметика перевернула сознание европейских и американских ценителей люксовой косметики или космецевтики. Стоит отметить, что до этого мир традиционной косметологии ориентировался преимущественно на швейцарские технологии. Косметика, основанная на клетках не растительного или, если хотите, чужеродного происхождения, уходит в прошлое, а весь мир смотрит все чаще на японцев и пытается раскрыть их секреты долголетия.

Исключительно природными компонентами и минералами наполнена японская косметика, тем самым нам становится доступен кардинально иной путь: в японской натуральной косметике применяется вода из термальных источников или вода из глубин океана, минералы горячих источников и экстракты растительного происхождения. Компания Wamiles ведет добычу всех минералов собственными силами и мощностями. Это все позволяет быстро и эффективно активизировать природные ферменты клеток кожи, не истощая ее, в результате чего первоклассные результаты не заставят себя долго ждать. Доказательством тому служит тот факт, что на 100% японскую косметику не бывает аллергических реакций.

Хочется обратить также внимание на то, что некоторые производители японской косметики ничего общего кроме иероглифов на упаковках с Японией не имеют. Косметика, представленная ими во многих элитных салонах красоты Украины, не всегда соответствуют настоящей японской косметике уровня "ЛЮКС". Часто эти производители прибегают к своеобразному «разделению» косметических линий на европейские и японские, что продиктовано зачастую маркетинговой политикой компаний. Неоспоримо и то, что японская премиальная косметика часто дороже косметики, которая произведена в Европе.

Поэтому косметика марки OTOME, полностью производимая в Японии и представленная в интернет-магазине otome.com.ua, завозится непосредственно из Токио и предлагает именно то японское качество, которое так востребовано среди клиентов. В косметике японского производства применяется термальная вода или вода со дна мирового океана, компоненты из горячих источников вулканического происхождения, растительные компоненты, то есть исключительно природные составляющие. Все это активизирует собственные ферменты клеток кожи, не истощая ее, что дает первоклассные результаты. Лучшее тому доказательство — это то, что на истинно японскую косметику не бывает аллергии.

Мы предлагаем вам взглянуть на японское качество косметики сквозь призму продукции ОТОМЕ и понять, что выглядеть шикарно становится все легче.

Присоединяйтесь в команду наших почитателей!

OTOME Cosmetics 

Рекомендуемые товары

Крем для проблемной кожи лица ОТОМЕ 30 г

Крем для проблемной кожи лица ОТОМЕ 30 г

Крем для проблемной кожи лица ОТОМЕ / Problem Care Cream Anti Acne "OTOME"  Гелеобразный крем для интенсивного ухода и коррекции угревой сыпи, уникальный по составу он укрепляет имму..

2 173 грн.

Крем для чувствительной кожи лица OTOMЕ

Крем для чувствительной кожи лица OTOMЕ

Крем для чувствительной кожи лица OTOME / Delicate Care Recovery Cream Otome, 30 г Восстанавливающий крем OTOME – лучшая японская косметика Крем для чувствительной кожи OTOME &nd..

2 371 грн.

Мужской крем для лица SHINSHI 50г

Мужской крем для лица SHINSHI 50г

Мужской крем для лица SHINSHI / Men's Skin Care Active Cream SHINSHI, 50 г Мужской крем для лица – гарантированное увлажнение Теперь не нужно будет пользоваться женским кремом, ве..

1 123 грн.

Омолаживающий крем для лица OTOME 40г

Омолаживающий крем для лица OTOME 40г

Омолаживающий крем для лица ОТОМЕ / Serum Cream Ultra Lifting Otome 40г Крем AGEING CARE SERUM CREAM CREAM ULTRA LIFTING с эффектом ультралифтинга и нанотехнологий. Роскошный омолаживающий коктейль..

3 684 грн.

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток OTOME 48мл

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток OTOME 48мл

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток ОТОМЕ / Super Regenerative Cream Emulsion Activator Otome 48мл Новое высококонцентрированное эффективное средство против глубоких морщин оздоравлива..

5 224 грн.

Эмульсия для рук ОТОМЕ Шелковая перчатка 30 мл

Эмульсия для рук ОТОМЕ Шелковая перчатка 30 мл

Эмульсия для рук ОТОМЕ Шелковая перчатка  / Perfect Skin Care Silk For Hands Otome, 30 мл  Эмульсия в виде легкого масла с тонким ароматом японской сливы невероятно смягчает, глубоко увла..

669 грн.

Комментарии

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо