Bb-крем – это идеальный бьюти-продукт

 

Bb-крем – это идеальный бьюти-продукт соединяющий в себе свойства основы под макияж, увлажняющего крема, тональной основы, сыворотки и даже солнцезащитного средства. 

Бальзам от недостатков или BB-CREAM OTOME - универсальное средство, которое умело скрывает недостатки кожи и одновременно ухаживает за ней.
В его состав входят такие действенные компоненты как: гиалуронат натрия, глубоководная морская вода и морская соль, ферментированный сок японской сливы, которые увлажняют и питают кожу лица, защищают ее от сухости, сохраняя и удерживая влагу на весь день.

BB-крем способен, мастерски выравнивать тон и и сделать  кожу-лица матовой и ровной, с легкостью скрывает несовершенства, увлажняет и защищает от воздействия уф-лучей, при этом  славиться невесомой структурой.

Обладает антиоксидантным эффектом, благодаря токоферолу(витамину Е) , а так же имеет противовоспалительные и противораздражающие действия.

Стоит заметить что, BB-крем не может полностью заменить увлажняющий или антивозрастной крем, но способен значительно улучшить состояние кожи и станет для Вас тем самым,  любимым бьюти-средством на каждый день.