Красивые волосы – роскошный аксессуар любой девушки

 

Каждая из нас хочет густые, роскошные, блестящие, излучающие здоровье волосы.
Но из-за частого мытья головы, различного окрашивания, сушки феном, высоких температур и сухого воздуха волосы подвергаются большой нагрузке, теряют свой здоровый блеск и становятся ломкими и тусклыми.

Если это так и вы сталкивались с таким рядом проблем, тогда читайте ниже и мы откроем вам несколько секретов.
Как правильно ухаживать за волосами и что для этого нужно?

Ежедневный(правильный!) уход и забота о волосах помогут достичь невероятного результата.
Из множества советов на тему как грамотно ухаживать за волосами, сохранить красоту и здоровье, самым важным будет один – правильно подобрать средства для ухода.

Японская косметика для волос это поистине королевский уход! Создана на основе натуральных и безопасных компонентов, восстанавливающих природную красоту Вашей кожи и волос.

1. Лечебный шампунь японской марки OTOME комплексно воздействует на кожу головы и состояние волос, поддерживает необходимый баланс влаги.
В состав которого включены кератин, гидролизованный шёлк, аминокислоты, ферментированный экстракт японской сливы, церамиды, жирные кислоты макадамии и эксклюзивный компонент CSW.

2. Благодаря кондиционеру OTOME укрепляются редкие и истонченные пряди, защита волос от UF-лучей и агрессивной внешней среды.  Также кондиционер  укрепляет структуру волоса, питает кортекс. Интенсивно увлажняет и закрывает чешуйки волоса, восстанавливает целостность кутикулы, придает эффект сияния, ускоряет регенерацию клеток. Кондиционер не утяжеляет волосы и облегчает расчесывание.

3. Лечебная маска OTOME для глубокого восстановления поврежденных волос
В состав включен экстракт японской сливы и гидролизованный шёлк для моментального восстановления на клеточном уровне истонченных, тусклых и поврежденных волос. Морская вода и соль обогащают волосы минералами, ускоряя клеточный обмен. Компоненты маски нормализуют уровень липидов, увлажняют и напитывают волосы, придают упругость, облегчая их расчесывание. Маска наполняет волосы силой и энергией, не утяжеляет.

Если Вы хотите иметь эффект «салонной процедуры», тогда нанесите маску на чистые волосы и оставьте на 20 минут под горячим полотенцем.

При использовании королевского ухода для волос OTOME, результат не заставит долго ждать!
А ваши локоны вновь приобретут здоровый блеск, плотную структуру и роскошный  вид.