Осенний ТОП-5 косметических средств

Переход от одной поры года к другой отражается на самочувствии, здоровье и настроении людей. Резкий переход от теплой летней погоды к осенней чаще всего влияет на представительниц прекрасного пола. Частое отсутствие солнечного света, ветер и похолодание в первую очередь негативно воздействует на кожу и волосы, что заставляет нервничать и переживать. Чтобы избавиться от отрицательных эмоций и не утратить свою красоту, мы рекомендуем пользоваться  высококачественной косметикой. Японский бренд  OTOME – это забота о красоте и здоровье.

Уход за кожей и волосами в осенний период имеет особое значение. Использование японской косметики позволит не только сохранить красоту и здоровье, но и поможет подготовиться к зимним холодам. После жаркого лета многие из нас сталкиваются с:

сухостью кожи;
низкой эластичностью кожи;
ломкостью и сечением волос;
гиперчувствительностью кожи.
От этих и многих других проблем можно быстро и легко избавиться, используя топ-5 средств осени.

Омолаживающий крем Serum Cream Ultra Lifting Otome

Крем для лица обладает эффектом лифтинга. Он способствует комплексному восстановлению кожи, а также насыщению влагой, антиоксидантами, витаминами и кислотами. Натуральный состав средства гарантированно восстановит кожу лица и поспособствует выработке коллагена. Крем имеет легкую структуру, что помогает нанолипосомной технологии японской косметики глубоко проникать в кожу.

Бальзам для губ Face the Lip Base

Бальзам-основа подходит для ухода за губами и для создания базы под помаду, которая проявит свои эстетические качества в полную силу и будет особенно долго держаться. Бальзам для губ придаст привлекательный объем, увлажнит и оздоровит кожу. Уникальная формула средства образует на губах специальную пленку, удерживающую влагу и выравнивающую поверхность.

Крем для массажа, моделирующий тело Perfect Skin Care Massage Cream Body Sculptor

Крем для тела OTOME обладает подтягивающим свойством, что усиливает эффективность массажа. Средство подходит для использования в домашних условиях для получения подтянутой кожи тела. Японский крем применяют для массажа пациентов любой половой принадлежности. Подходит всем типам кожи, также чувствительной и сухой.

Восстанавливающая маска для волос OTOME

После воздействия жаркого летнего солнца зачастую волосы остаются поврежденными и сухими. Уникальная формула маски для волос обеспечивает мгновенное восстановление волос на клеточном уровне. Средство наполняет волосы жизненной энергией, увлажняет и питает, восстанавливая упругость и привлекательный внешний вид.
Нанесите маску, подержите под горячим полотенцем на 20 минут и увидите эффект как от салонной процедуры.

ВВ-крем Perfect Skin Care

Тональный крем для лица является прекрасным уходом за кожей во время макияжа. На протяжении всего дня средство надежно защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Крем обеспечивает необходимое питание и увлажнение коже всех типов и возрастов. Идеально матирует кожу с расширенными порами. Уход за кожей позволяет избавиться от мелких морщинок и скрыть пигментные пятна.

Смена времен года не должна пугать никого. А если беспокоит состояние кожи или волос, то стоит купить японскую косметику Otome и ваша осень будет прекрасной!

Рекомендуемые товары

Омолаживающий крем для лица OTOME 40г

Омолаживающий крем для лица OTOME 40г

Омолаживающий крем для лица ОТОМЕ / Serum Cream Ultra Lifting Otome 40г Крем AGEING CARE SERUM CREAM CREAM ULTRA LIFTING с эффектом ультралифтинга и нанотехнологий. Роскошный омолаживающий коктейль..

2 947 грн. 3 684 грн.

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам, подчеркивающий цвет помады.  Бальзам долго держится, хорошо увлажняет, создает эффект идеальных губ. Можно использовать как в качестве средства по уходу за кожей губ, так..

1 462 грн. 1 827 грн.

Массажный крем для моделирования тела OTOME

Массажный крем для моделирования тела OTOME

Массажный крем для моделирования тела / Perfect Skin Care Massage Cream Body Sculptor OTOME, 200 g Именитый японский бренд OTOME представил новинку - подтягивающий крем для тела, который дарит возм..

868 грн. 1 205 грн.

Маска для восстановления волос OTOME 190 г

Маска для восстановления волос OTOME 190 г

Лечебная маска для глубокого восстановления поврежденных волос. В состав включен экстракт японской сливы и гидролизованный шёлк для моментального восстановления на клеточном уровне источен..

1 038 грн. 1 093 грн.

BB-крем

BB-крем

ВВ-Крем / OTOME Perfect Skin Care BB ВВ-крем ОТОМЕ служит идеальной основой под макияж, в его состав входят такие действенные компоненты как гиалуронат натрия, глубоководная морская вода и морская ..

696 грн. 1 088 грн.