ТОП-5 необходимых бьюти-продуктов этой весной!

После испытаний морозами, ветром и сухим воздухом наша кожа становится тонкой, тусклой, склонной к появлению высыпаний. В весенний период она нуждается в особом уходе, который поможет ей перестроиться на новый ритм, адаптироваться к солнцу и теплу.

Основные принципы ухода за кожей весной:

  • очищение ー средство для умывания подбираем по типу кожи;
  • увлажнение ー ежедневное использование крема по типу кожи и регулярное применение увлажняющих масок;
  • защита от ультрафиолета ー подбираем средства с SPF минимум 30.

Топ-5 средств для ухода за кожей этой весной  

Супервосстанавливающая эмульсия-активатор клеток
Действие средства направлено на глубокие слои кожи. Стимулирует синтез коллагена и эластина, обладает антиоксидантными свойствами. В результате использования эмульсии заметно снижается глубина морщин, ускоряется заживление ранок, выравнивается цвет кожи. Средство рекомендовано применять 2-3 раза в неделю после очищения и тонизации кожи.

Домашний пилинг
Чтобы обновить эпидермис, необходимо бережно очистить кожу от старых ороговевших клеток. Пилинг не содержит кислоты и не травмирует кожу. Мягко очищает кожу, удаляет загрязнения и частички омертвевшей кожи без абразивных травмирующих компонентов. Благодаря этому запускается механизм самообновления кожи.

Отличная домашняя альтернатива салонным пилингам. Применяется 1-2 раза в неделю на предварительно очищенную кожу. После рекомендуется нанести увлажняющий крем с высоким SPF.

Бальзам-основа для губной помады
Перепады температуры и обветривание ведет к появлению шелушения и трещин. Для устранения и профилактики этих проблем достаточно использовать бальзам для губ.

Бальзам увлажняет, стимулирует регенерацию кожи и защищает от обветривания. Можно применять как самостоятельное средство, или как основу под губную помаду. В последнем случае цвет помады выглядит насыщеннее, а текстура ложится ровнее.  

Маски для лица с чувствительной кожи
Такое средство помогает снять воспаление, избавиться от красноты и неприятных ощущений на коже. При регулярном применении маски заменят вам поход к косметологу. Выравнивается тон лица, снижается отечность, уходят сосудистые сеточки, кожа становится мягкой и увлажненной.

Японская косметика содержит минералы из горячих источников, которые проникают во все слои эпидермиса, стимулируют обменные процессы, ускоряют регенерацию кожи.  

Молочко для защиты от солнца
Средство с высоким уровнем SPF предотвращает пагубное влияние УФ-лучей на кожу: появление пигментации, фотостарение, рак кожи. Кроме солнцезащитного эффекта средство обладает увлажняющими, регенеративными и противовоспалительными свойствами. Устойчиво к поту и кожному салу, сохраняется на коже в течение дня. Можно использовать как основу под макияж.

Рекомендуемые товары

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток OTOME 48мл

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток OTOME 48мл

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток ОТОМЕ / Super Regenerative Cream Emulsion Activator Otome 48мл Новое высококонцентрированное эффективное средство против глубоких морщин оздоравлива..

4 179 грн. 5 224 грн.

Домашний Пилинг Wamiles (Вамилес)

Домашний Пилинг Wamiles (Вамилес)

Инновационный пилинг – гель для обновления кожи Exfoliation Lite Wamiles (Вамилес), 75 мл Инновационное средство – уникальная японская скатка, которая в силах эффективно прост..

2 678 грн. 3 348 грн.

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам, подчеркивающий цвет помады.  Бальзам долго держится, хорошо увлажняет, создает эффект идеальных губ. Можно использовать как в качестве средства по уходу за кожей губ, так..

1 462 грн. 1 827 грн.

Молочко для защиты от солнца Wamiles

Молочко для защиты от солнца Wamiles

Молочко для защиты от солнца Sunprotect Essence, 30 мл Эссенция с тройным фильтром защиты от солнца, созданная с применением технологии дробления частиц под высоким давлением. Содержит оки..

2 480 грн. 3 100 грн.

Маска для лица с чувствительной кожей ОТОМЕ

Маска для лица с чувствительной кожей ОТОМЕ

Восстанавливающая маска для лица Концентрированно-насыщенная минералами из горячих источников Японии «ОНСЕН», тканевая маска для чувствительной кожи, мгновенно снимает даже сильное разд..

229 грн. 286 грн.

Набор Масок для чувствительной кожи лица OTOME

Набор Масок для чувствительной кожи лица OTOME

Маска для чувствительной кожи лица OTOME/ Delicate Care Recovery Face Mask Otome, 6*25 мл Концентрированно-насыщенная минералами из горячих источников Японии «онсэн», тканевая маска для..

1 100 грн. 1 467 грн.