ТОП-5 необходимых бьюти-продуктов этой зимой

Зимой наша кожа подвергается экстремальным испытаниям со стороны погодных условий. Ежедневное воздействие морозного ветра приводит к пересушиванию кожи лица и рук. Базовый косметический набор для зимы должен включать в себя увлажняющие и питательные средства, и, конечно, не забываем о защите от ультрафиолетовых лучей.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 незаменимых косметических средств на эту зиму.

БАЛЬЗАМ-ОСНОВА ДЛЯ ПОМАДЫ

Чтобы предотвратить пересыхание, обветривание, шелушение и трещины на губах, достаточно ежедневно пользоваться простым средством ー бальзамом для губ. Увлажненные губы выглядят более пухлыми, упругими, здоровыми и соблазнительными.

Применять его нужно перед каждым выходом на улицу. Он создает барьер для влаги, не позволяет ей испаряться с поверхности губ. Кроме этого бальзам обладает непосредственно увлажняющим эффектом благодаря наличию гиалуроновой кислоты.

В состав средства входят эфирные масла, лекарственные травы и витамины, которые облегчают заживление ранок и шелушений, имеют противовоспалительное и антисептическое действие.

Бальзам можно использовать, как самостоятельное средство или основу под губную помаду. Он выравнивает текстуру кожи губ, помада ляжет ровно и без комочков, а ее цвет станет более насыщенным.

МАСКА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Восстановление и питание ー то, что нужно коже после пребывания на морозе. Маска для лица на основе минералов японских горячих источников поможет избавиться от покраснения, шелушения и сосудистого рисунка. Применение такой маски раз в неделю улучшает проницаемость кожи для других косметических средств, усиливает эффект кремов и сывороток.

Такие маски обладают противовоспалительным эффектом, что актуально для тонкой и чувствительной кожи в любое время года.

МОЛОЧКО-ЭССЕНЦИЯ С SPF

Многие ошибочно считают, что кожа не нуждается в защите от солнца в холодное время года. На самом деле средства с SPF не нужны только ночью, днем же их рекомендуется использовать круглый год, это прямая профилактика фотостарения, пигментных пятен и рака кожи.

Наносить такие средства можно не только на лицо, а и на кожу шеи, декольте, рук.

АКТИВАТОР КЛЕТОК

Это средство помогает бороться с уже образовавшимися морщинами, а также предотвратить появление новых. Разглаживающий эффект достигается путем стимуляции клеток кожи к выделению коллагена и эластина ー основных ее структурных компонентов.

Эмульсия ускоряет репаративные процессы, устраняет вредное воздействие свободных радикалов и токсинов.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Очищение кожи в зимний период - отдельный вопрос. Нужно подобрать средство, которое удалит все микрочастицы пыли с лица, но при этом не пересушит кожу. Эта проблема решается при помощи очищающей пенки для лица с увлажняющим компонентом.

В составе этого средства гиалуроновая кислота, противовоспалительные компоненты, витамины и минералы. Все это помогает не только очистить, но и восстановить кожу после длинного дня.

Рекомендуемые товары

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам, подчеркивающий цвет помады.  Бальзам долго держится, хорошо увлажняет, создает эффект идеальных губ. Можно использовать как в качестве средства по уходу за кожей губ, так..

1 827 грн.

Маска для лица с чувствительной кожей ОТОМЕ

Маска для лица с чувствительной кожей ОТОМЕ

Восстанавливающая маска для лица Концентрированно-насыщенная минералами из горячих источников Японии «ОНСЕН», тканевая маска для чувствительной кожи, мгновенно снимает даже сильное разд..

286 грн.

Молочко для защиты от солнца Wamiles

Молочко для защиты от солнца Wamiles

Молочко для защиты от солнца Sunprotect Essence, 30 мл Эссенция с тройным фильтром защиты от солнца, созданная с применением технологии дробления частиц под высоким давлением. Содержит оки..

3 100 грн.

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток OTOME 48мл

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток OTOME 48мл

Супервосстанавливающая эмульсия активатор клеток ОТОМЕ / Super Regenerative Cream Emulsion Activator Otome 48мл Новое высококонцентрированное эффективное средство против глубоких морщин оздоравлива..

5 224 грн.

Набор Масок для чувствительной кожи лица OTOME

Набор Масок для чувствительной кожи лица OTOME

Маска для чувствительной кожи лица OTOME/ Delicate Care Recovery Face Mask Otome, 6*25 мл Концентрированно-насыщенная минералами из горячих источников Японии «онсэн», тканевая маска для..

1 467 грн.

Увлажняющая пенка для лица OTOME

Увлажняющая пенка для лица OTOME

Увлажняющая пенка для умывания для сухой кожи ОТОМЕ / Aqua Basic Care Moistrurising Cleansing Foam Otome, 150 мл Ежедневное очищение и увлажнение кожи - залог ее красоты и здоровья. Популярный..

1 297 грн.