ТОП-5 средств в период карантина.

Несмотря на то, что введен карантин, не стоит забрасывать уход за собой. Кожа и волосы не прощают потерю внимания к ним, поэтому на карантине нужно за ними следить еще тщательней. Японская косметика – настоящая находка для красивых, ухоженных и уверенных в себе женщин.

Мы собрали ТОП-5 японских средств по уходу за телом, лицом и волосами, которые обязательно помогут пережить трудные времена и не потерять красоту и молодость.


ТОП-5 средств японской косметики в карантин:

На самом первом месте хочется отметить уникальную тушь для ресниц. Звезда бренда ОТОМЕ, капсульная тушь для ресниц моментально обволакивает каждую ресничку в специальную капсулу и создает невероятный объем, заметно удлиняя их. Для блеска, прочности и эффекта ресниц как из шелка в тушь добавлен карнаубский воск. Чтобы глаза сделать яркими и выразительными, тушь следует наносить в несколько слоев. Уникальную тушь можно смыть обычной тёплой водой, без дополнительных косметических средств. Уникальный эффект – капсулы снимаются с ресниц как небольшие чулочки. Тушь не только украшает ресницы, она делает их длиннее, крепче, роскошнее. Она не осыпается, не размазывается и не стирается в течение всего дня.

Маска для глубокого восстановления волос OTOME
На втором месте ТОП-5 – лечебная маска, помогающая мгновенно восстановить поврежденные волосы до самых кончиков.
В составе маски присутствуют такие компоненты, как гидролизованный шелк, экстракт сливы японской, морская соль и вода для обогащения волос минералами, которые ускоряют обмен и обновление клеток. Все компоненты, входящие в состав маски увлажняют, питают волосы, а также приводят в норму уровень липидов.
При постоянном использовании маски волосы получают невероятную энергию, становятся сильнее, здоровей, более блестящими и упругими.
Информация для тех, у кого волосы жирные – маска не утяжеляет пряди, не делает их жирными.

Эмульсия для рук ОТОМЕ Шелковая перчатка
Не стоит забывать и про ручки, поэтому третье место ТОП-5 средств по уходу на карантине занимает эмульсия для рук.
Средство представляет собой легкое масло, имеющее еле слышный аромат сливы японской. Эмульсия глубоко проникает в кожу рук, увлажняя ногти, кутикулу и сам эпидермис на долгий промежуток времени. Она помогает быстро и надолго избавиться от заусениц. После использования волшебной эмульсии вы замечаете удивительный эффект – ручки будто в волшебных нежных перчатках.

Маска-скраб для проблемной кожи лица OTOME
Четвертое место ТОП-5 было отдано маске-скрабу для лица. В составе маски, которую можно также использовать как скраб, находятся удивительные полимерные частицы, быстро удаляющие ороговевший слой. Маска глубоко очищает поры кожи, избавляя от многих проблем, связанных с акне.
В составе маски морская вода, взятая из самых глубин, она качественно насыщает кожу лица влагой надолго. При этом она нормализует водно-жировой баланс кожи. Также присутствуют компоненты: масло плодов шиповника, экстракты лекарственных трав, и мед. Благодаря им кожа заживляется, обновляется, кровь лучше циркулирует, лицо гладкое. Маска предотвращает появление прыщей.

Маска для лица Anti-age. Ультра-лифтинг ОТОМЕ.
В Японии всегда придавалось особое значение омолаживающим уходовым средствам. Достаточно взглянуть на женщин этой страны, чтобы понять насколько качественные их средства.
Тканевая маска для лица, в составе которой присутствуют специальные пептиды, моментально омолаживает кожу. Она помогает сохранить естественную влагу кожи лица, так как в ней содержится морская соль и множество минералов. Помимо этого, компоненты, входящие в состав маски помогают снять отечность, освежить цвет лица и вернуть молодость коже.

Заказать товар и насладиться японскими средствами по уходу за кожей, телом, волосами и руками вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Рекомендуемые товары

Тушь для ресниц OTOME, 7 г

Тушь для ресниц OTOME, 7 г

Японская тушь для ресниц  / OTOME Mascara  Бестселлер японского бренда ОТОМЕ - капсульная тушь. Обволакивает каждую ресничку в отдельную капсулу для придания мгновенного объема и длины. С..

989 грн.

Маска для восстановления волос OTOME 190 г

Маска для восстановления волос OTOME 190 г

Лечебная маска для глубокого восстановления поврежденных волос. В состав включен экстракт японской сливы и гидролизованный шёлк для моментального восстановления на клеточном уровне источен..

1 093 грн.

Эмульсия для рук ОТОМЕ Шелковая перчатка 30 мл

Эмульсия для рук ОТОМЕ Шелковая перчатка 30 мл

Эмульсия для рук ОТОМЕ Шелковая перчатка  / Perfect Skin Care Silk For Hands Otome, 30 мл  Эмульсия в виде легкого масла с тонким ароматом японской сливы невероятно смягчает, глубоко увла..

669 грн.

Маска-скраб для проблемной кожи лица OTOME 100 г

Маска-скраб для проблемной кожи лица OTOME 100 г

Маска-скраб для проблемной кожи лица OTOME / Problem Care Mask&Scrub Anti Acne Otome, 100 г Входящие в состав полимерные частицы, нежно удаляют ороговевший слой, глубоко очищая поры. Используем..

1 363 грн.

Набор омолаживающих масок OTOMЕ

Набор омолаживающих масок OTOMЕ

Маска для лица с эффектом ультралифтинга ОТОМЕ / Face Mask Ultra Lifting Otome 6*31мл Мгновенное превращение становится возможным с омолаживающей маской с эффектом ультралифтинга AGEING CARE FACE M..

2 788 грн.

Омолаживающая маска для лица OTOME

Омолаживающая маска для лица OTOME

Маска для лица Anti-age. Ультра-лифтинг ОТОМЕ / Face Mask Ultra Lifting Otome 31мл Тканевая маска против морщин с пептидами для моментального видимого эффекта сохраняет влагу кожи с помощью множест..

566 грн.