Зачем нужен Бальзам для губ

Зачем нужен Бальзам для губ

Ежедневно губы человека подвергаются неблагоприятному воздействию ветра, низких температур или палящего солнца, декоративной косметики и даже зубной пасты. Все это приводит к тому, что кожа на губах и вокруг них начинает сохнуть, шелушиться и трескаться. В таком состоянии кожа не способна сопротивляться инфекциям, и кроме некрасивого эстетического эффекта создается еще и опасность для здоровья.

Польза бальзама для губ

Чтобы этого избежать, необходимо в ежедневную программу по уходу за кожей включить применение бальзама для губ. Такой простой продукт японской косметики помогает губам выглядеть более молодыми, здоровыми и ухоженными.

Применение бальзама для губ помогает сохранить влагу внутри кожи, предотвратить ее испарение. Кроме того, что бальзам полезен для кожи, он еще и визуально придает объем губам, имеет приятный аромат.

Как правильно выбрать бальзам для губ

Выбор бальзама для губ должен быть обдуманный, ведь многие компоненты в составе некачественной уходовой косметики могут спровоцировать аллергические реакции и испортить впечатление от использования.

Бальзам для губ Wamiles содержит:

  • воду из глубинных слоев моря;
  • жирные кислоты макадамии (фитостерины);
  • лекарственные травы;
  • корень мурасаки (воробейника);
  • токоферолы;
  • витамины (А, Е, В);
  • гиалуроновую кислоту ー для более интенсивного увлажнения (используется не во всех бальзамах!);
  • пептиды (коллаген) ー помогает сохранить упругость кожи.

Такой состав обеспечивает уход за кожей губ и оздоравливает ее, заживляет ранки и трещинки.

Гиалуроновая кислота и пептиды в составе содержатся в бальзамах высокого качества, поскольку это не дешевые компоненты. Они способствуют увлажнению кожи и служат дополнительным «строительным материалом» для нее.

Чего не должно быть в хорошем бальзаме для губ

Нефтепродуктов (вазелина, парафина, минеральных масел) ー они могут накапливаться во внутренних органах и вызывать интоксикацию или аллергию.

Нежелательную реакцию также может вызвать избыток красителей и ароматизаторов.

Преимуществами японской косметики являются качественный состав и эффективность действия. В средствах этой линии вы не найдете вредных компонентов, увлажняющие бальзамы для губ обогащены витаминами и экстрактами целебных трав.

Какой бальзам для губ лучше

Специалисты НИИ провели экспертизу популярных марок бальзамов японской косметики и других средств.

Основные критерии оценивания:

  • Текстура;
  • Способность к увлажнению;
  • Упаковка;
  • Аромат и стойкость на губах.

Было определено, что средство Face The Lip Cream Wamiles имеет приятный аромат и текстуру, обладает длительным действием, улучшает качество кожи губ в течении 21 дня.

 

Больше информации по данной теме:

Макияж для губ как у Мерилин Монро

Макияж для губ как у Мерилин Монро

Мерилин Монро - эталон красоты, её стиль и макияж подчеркивают совершенство образа. Всемирно известная блондинка сумела стать иконой стиля для многих. Многие дамы желают преобразиться и хоть немного приблизиться к этому великому образу. Знаковые фишки стиля: белокурые кудри и колышущийся белый на..

Как купить помаду, подходящую под внешность?

Как купить помаду, подходящую под внешность?

Перед тем как купить помаду модного оттенка, следует понять, подходит ли она вам. Простой, но затратный способ – визит к визажисту. Этот специалист всё сделает за вас, однако результат вас может ошеломить: вы либо увидите свой новый образ – таинственный или броский, интересный, либо вовс..

Летний макияж в жару: советы от японского бренда Otome

Летний макияж в жару: советы от японского бренда Otome

Лето, солнце, жара! Любимое время года для большинства, некоторых девушек заставляет отказаться от большого количества косметики на лице. Достаточно нанести лёгкий макияж в пастельных тонах. Но летом нередки вечеринки, свадьбы или разные общегородские праздники, на которых хочется показать себя ..

Рекомендуемые товары

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам-основа для губной помады Face the Lip Base, 2,3 г

Бальзам, подчеркивающий цвет помады.  Бальзам долго держится, хорошо увлажняет, создает эффект идеальных губ. Можно использовать как в качестве средства по уходу за кожей губ, так..

1 827 грн.

Губная помада Wamiles

Губная помада Wamiles

Губная помада Wamiles / Face The Lipstick, 2,8 г Японская косметика отличается высоким уровнем качества в соответствии с мировыми стандартами. Она равномерно наноситься, предупреждает образование &..

1 827 грн. 2 436 грн.

Набор помад для губ Face The Lips 12, 20,4 г

Набор помад для губ Face The Lips 12, 20,4 г

Надолго сохраняет изысканный цвет и красивый блеск. Делает губы пухлыми и яркими. Эта губная помада подходит для любого возраста и любых жизненных ситуаций, и вместе с линией..

6 092 грн.

Комментарии

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!
    Плохо           Хорошо